Avalados por la Federación Argentina de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros (FATPCHPYA), competirá en la 5º Copa Mundial del Helado 2012
BUENOS AIRES, 17 DE ENERO – La delegación integrada por los maestros Alessandro Tedeschi (Capitán del equipo), Ariel Segesser, Rubén Darré, José Victorio D´Alonzo, Eduardo Zacaria, partió rumbo a Rimini (Italia) para representar a la Argentina en una competencia junto a otros 12 países, entre los que se encuentran Australia, Brasil, Canadá, Francia, Alemania, Japón, Italia, Marruecos, México, España, Estados Unidos y Suiza.
Este año la temática será “Los frutos de la tierra y el mar” y se realizará del 21 al 24 de enero. Se presentarán productos artesanales realizados durante el evento que incluyen una Copa decorada para servicio en mesa, una Torta helada, una Bacha de venta decorada, un Cono de helado, un Plato Gastronómico salado que incluya helado, un Postre al plato, y dos esculturas artísticas: una de chocolate y otra de hielo.