La selección argentina empató 1-1 ante Venezuela en el Estadio Monumental de Maturín, en el estado de Monagas, en un partido válido por la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Con este resultado, el elenco que dirige Lionel Scaloni sigue en lo más alto de la tabla de posiciones, con 19 unidades.

La apertura del marcador fue obra de Nicolás Otamendi, tras una serie de rebotes, a los 13 minutos del primer tiempo. En la segunda parte, Salomón Rondón igualó el encuentro, de cabeza, a los 20 minutos.

Final del partido en Maturín: Argentina y Venezuela empataron 1 a 1

Con tanto de Nicolás Otamendi (13 minutos del primer tiempo) y Salomón Rondón (20 de la segunda parte) el conjunto albiceleste y la Vinotinto igualaron en Monagas. Con este resultado, la Scaloneta sigue líder de las Eliminatorias Sudamericanas, con 19 puntos. Los de Fernando Batista quedaron en la sexta posición, con 11 unidades.

20:23
17 minutos atrás

Tarjeta amarilla para Pezzella

A los 49 del complemento, el defensor argentino cometió una fuerte entrada y se ganó la amonestación.

20:20
21 minutos atrás

El árbitro adicionó 4 minutos más

Cuando se cumpla el tiempo reglamentario, el encuentro se jugará hasta los 49.

20:14
27 minutos atrás

Dos cambios en Argentina

A los 40 del complemento, salen Enzo Fernández y Julián Álvarez. Entran Lautaro Martínez y Leandro Paredes.

20:01
39 minutos atrás

Messi lo tuvo, pero el arquero de Venezuela le ahogó el grito

Rafael Romo tapó una de las pocas que tuvo el capitán argentino, a los 28 del complemento. Podría haber significado el 2-1 para el conjunto albiceleste.

19:58
43 minutos atrás

Scaloni realiza una nueva variante

A los 23 del segundo tiempo, se retiró GIovani Lo Celso para darle lugar a Leonardo Balerdi.

19:54
una hora atrás

¡Gol de Venezuela! Rondón, de cabeza, empata 1-1 en 19 del ST

Tras una gran jugada individual de Soteldo, que envió un centro perfecto para el ex delantero de River, el atacante metió un potente frentazo, inatajable para Rulli.

19:47

Batista mete los primeros dos cambios en Venezuela

A los 13 del segundo tiempo, se retiran el capitán Tomás Rincón y Jefferson Savarino. Ingresan Jhonder Cádiz y Darwin Machís.

19:41

Otra gran atajada de Rulli para evitar el empate

A los 6 del segundo tiempo, el arquero albiceleste salvó al equipo nacional, tras un remate de Yangel Herrera.

19:38

Impactante atajada de Rulli para salvar a Argentina

En 3 minutos del complemento, un cabezazo letal de pique al suelo de Yangel Herrera fue tapado por el arquero argentino, que así evitó el empate.