Con dos pinceladas de Messi, Barcelona goleó al Milan y pasó a cuartos

El rosarino anotó un verdadero golazo a los cinco minutos del primer tiempo y otro a los 38. David Villa y Jordi Alba, sobre la hora marcaron los tantos restantes para el 4 a 0 que selló la serie

deportivo
Dos goles de Lionel Messi abrieron el camino para la amplia victoria del Barcelona sobre el Milan italiano por 4-0, resultado que le permitió al conjunto español avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa.
El astro rosarino marcó a los 5m. y 40m. del primer período. David Villa estableció el tercer gol a los 9m. de la segunda parte y Jordi Alba redondeó la goleada, a los 45m. del complemento, para que el elenco catalán remontase una desventaja de 0-2, que los italianos habían alcanzado en la ida.